Россия

Книга отзывов

Уважаемые Клиенты! Нам очень важно Ваше мнение о нас! Если что-то не оправдало ваших ожиданий или, наоборот, превзошло их, мы бы хотели узнать об этом. Ваш отзыв будет обязательно услышан руководителем отдела контроля качества.

Добавить отзыв
  • Алексей, Владивосток 17 февраля 2019 в 07:56
    Хотел бы сказать спасибо ,,Банку горящих туров,,за то ,что вы есть)) летал 2й раз с вами,менеджеры Алина и Анастасия помогли с выбором отеля,учли все наши пожелания!!! Спасибо Вам за организацию отдыха,и полное его сопровождение ! 100% рекомендую!!!!
    Уважаемый Алексей! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Светлана силивончик, Владивосток 10 января 2019 в 23:38
    С таким сервисом я никогда не сталкивалась. Это просто ужас! Я покупала тур 9 декабря 2018, мало того, что Анастасия оформляла более 4 часов. Так в билетах не верно указаны паспортные данные! Никому не советую банк горячих туров! Я в шоке!
    Уважаемая госпожа Силивончик! Прежде всего позвольте выразить Вам искреннюю признательность за выбор нашей Компании и за оставленный отзыв, так как он поможет нам улучшить качество оказываемых услуг. Я очень прошу извинить мою коллегу из отдела продаж за опечатку, а также за столь длительное оформление кредитного договора, что зачастую зависит от банка-партнера. Надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше отношение к Компании в целом. Примите наши самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. В следующий раз, мы не допустим подобных недоразумений со своей стороны. Будем с нетерпением ждать Вас снова и только радовать лучшим сервисом и качеством Вашего отдыха. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Наталья, Владивосток 22 декабря 2018 в 03:41
    Хотите съездить хорошо отдохнуть? Тогда обращайтесь к Наталье. Хорошая и улыбчивая девушка, всегда в хорошем настроении. Прислушивается к пожеланиям и подбирает те туры, которые мне всегда приходятся по душе. Советует хорошую гостиницы,направления. Буду к ней обращаться ещё не раз и посоветую друзьям и дочке.
    Уважаемая Наталья! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Анна, Владивосток 27 ноября 2018 в 13:36
    Здравствуйте! 24 ноября хотела приобрести тур во Вьетнам в рассрочку. В офисе встретили далеко не гостеприимно. Желания помочь от менеджера даже не было видно. Задавала вопросы по поводу рассрочки и оплаты, на все эти вопросы ответили так : "это Вам все в банке надо узнавать". По итогу мне оформили тур в рассрочку, я начала смотреть бумаги и там просто было более 4 ошибок ( в написании ИМЕНИ, телефона, почты и т.п.) на что менеджер ответила:" С вас все тянуть надо". Хотя менеджеру всю информацию я предоставила письменно, чтобы избежать ошибок. Меня это не устроило и я решила отказаться от приобретения тура и прийти в будние дни, на что менеджер позлорадствовала и сказала, что мне не оформят больше рассрочку, так как я отказалась. Я отказалась по понятным причинам, так как меня не устроили расчеты рассрочки и ошибки. И хотелось прийти в будние дни и узнать поподробнее о туре у более клиентоориентированного менеджера. Я уже не первый раз приобретаю путёвку в вашей фирме и с таким отношением я сталкиваюсь первый раз. Это меня сильно расстроило, ведь совсем не хочется, когда с такой ноты начинается твой отпуск. И при этом сотрудница смаковала жвачку и говорила не совсем грамотно. Данную ситуации наблюдала моя подруга и крайне была огорчена данным сервисом. Надеюсь, что вы урегулируете данный инцидент.
    Уважаемая Анна! Позвольте выразить Вам уважение и поблагодарить за обращение. Мы понимаем Ваше негодование и в первую очередь приносим глубочайшие извинения за инцидент, который имел место быть. Мы обязательно проведем дополнительное обучение для сотрудников указанного офиса продаж. Мы сожалеем, что не оправдали Ваших ожиданий, и очень надеемся, что Вы дадите нам шанс исправиться, а мы, в свою очередь, приложим для этого максимум усилий. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ирина, Владивосток 12 ноября 2018 в 02:49
    12 ноября приехала в единственный офис г Владивостока для оформления путевки 50% оплаты сразу ,5 в отсрочку 10 месяцев . Единственный сотрудник , находящийся в офисе сказала , что не умеет ещё оформлять рассрочки , у нее нет подписи и попросила приехать , когда будет работать другой сотрудник . Проехав через весь город , оплатив парковку я не смогла приобрести тур , очень жаль , что таких сотрудников оставляют в офисе с урезанными правами и знаниями . Тур придется оформлять в другом агенстве
    Уважаемая, Ирина! Спасибо, что уже не в первый раз обращаетесь в наш офис для приобретения тура. Жаль, что не получилось оформить банковскую рассрочку, когда Вы хотели, за что приносим свои самые искренние извинения. Прошу извинить мою коллегу, за то, что не предложила иные варианты кредитных продуктов, не требующих дополнительно доступа для оформления. С сотрудником офиса продаж будет проведено дополнительное обучение, поэтому в следующий раз мы будем рады предложить Вам самые выгодные варианты в любой день обращения. Ждем вас в Банке! С уважением, директор по туризму макрорегиона Дальний Восток, Деспиллер Наталья
  • Екатерина, Владивосток 09 ноября 2018 в 03:54
    Хочу поблагодарить Наталью за хороший отдых в Санья.Летали в Санья с 19 по 26 октября.Отель фортуна 3*, очень переживали, т.к летели с детьми, по факту оказался отель 4*в центре Додунхая. В 10 мин ходьбы от моря, либо две остановки на автобусе 5 мин.Нормальный отель, отличные номера, квадратов 40, в каждом две двуспальные кровати, белье меняли каждые три дня.Уборка ежедневно.Завтраки отличные, голодными не останетесь! С погодой повезло,очень комфортно,море не как парное молоко,купаться одно удовольствие!Дождей за 10 дней не было ни разу. Очень рекомендую Банк Горящих Туров! Самые доступные цены во Владивостоке!
    Уважаемая Екатерина! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы действительно гарантируем самые низкие цены на туры из Владивостока. Команду “Банка Горящих Туров” объединяет любовь и преданность своему делу, желание сделать сервис безупречным, а отдых наших клиентов незабываемым. Для нас высокие оценки клиентов это не только приятная обратная связь, но и большой стимул двигаться вперед и становиться только лучше. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Станислав, Владивосток 24 октября 2018 в 00:23
    Являюсь вашим клиентом на протяжении 4 лет, и впервые столкнулся с такой проблемой. Зачем вы на сайте указываете тур в Китай 7 ночей, если фактически я прилетаю туда 05.11 ~23:00, а обратный вылет 11.11 в 19:00. Тем самым рассматривая данный тур я трачу свое время и время ваших специалистов. Пожелания: Указывать в поиске тура корректное кол-во ночей, либо заменить на кол-во дней, а не писать цифру ради цифры, что бы смотрелось красивее.
    Уважаемый Станислав! Позвольте поблагодарить Вас за доверие, которое Вы оказываете, на протяжении столь длительного времени, пользуясь услугами нашей компании в г. Владивосток. Действительно, согласно действующему законодательству продолжительностью тура (количество дней) считается не время проживания в отеле, а вся туристическая поездка, начиная с момента регистрации на рейс. Таким образом первая или последняя ночь могут приходиться на авиаперелет. Я очень прошу извинить моих коллег из отдела продаж если до Вас не были доступно доведены данные правила. Надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше отношение к Компании в целом. Примите наши самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в “Банке горящих туров”. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Наталья, Владивосток 18 октября 2018 в 13:35
    20 сентября на сайте приобрели тур в Нячянг на 10 дней на 15 марта,заплатили 158500 руб. 18 октября получили сообщение об отмене туроператором Пегас вылета 15 марта с предложением перенести вылет на 9 марта на 9 дней с возвратом 44 долларов за сокращенные сутки. На сайте сегодня такой тур стоит 150700. Прошу объяснить , почему я не могу купить этот тур по сегодняшней цене?Согласитесь- разница ощутимая...Пользуемся услугами Банка туров не первый год...Неприятно...
    Уважаемая Наталья! Благодарим Вас за оставленный комментарий. Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за доверие, которое Вы оказываете нам на протяжении длительного времени, постоянно пользуясь услугами нашей компании. Примите наши самые искренние извинения за неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться в связи с изменением полетной программы. К сожалению, при раннем бронировании возможны корректировки полетных программ чартерных рейсов, условия перебронирования по старым/новым ценам определяются политикой каждого отеля в индивидуальном порядке. Также коллеги из отдела он-лайн оплат уточнили, что Вы нашли отличный альтернативный вариант в другой отель с увеличением продолжительности тура. Ваш тур был успешно перебронирован и подтвержден. Желаю Вам самого приятного отдыха и ярких впечатлений от предстоящего отпуска! Будем рады помочь Вам по всем вопросам или предоставить дополнительную информацию по телефону горячей линии 8-800-333-43-41. С уважением, Людмила Кортузова, руководитель отдела он-лайн оплат
  • Татьяна, Владивосток 14 июля 2018 в 11:29
    Благодарим "Банк горящих туров" в лице Ирины Петровой, которая на протяжении 4 лет помогает нам в планировании и реализации нашего летнего отдыха. В этом году с 24 июня по 12 июля мы летали на отдых в город Санья остров Хайнань. Все как всегда отлично! Всем знакомым рекомендую пользоваться услугами вашей компании. Процветания Вам и удачи! Благодарим!
    Уважаемая Татьяна! Позвольте поблагодарить Вас за доверие, которое Вы оказываете, на протяжении столь длительного времени, пользуясь услугами нашей компании дистанционно через отдел он-лайн оплат. Команду “Банка Горящих Туров” объединяет любовь и преданность своему делу, желание сделать сервис безупречным, а отдых наших клиентов незабываемым. Для нас высокие оценки клиентов это не только приятная обратная связь, но и большой стимул двигаться вперед и становиться только лучше. С нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Наталья, Владивосток 08 июня 2018 в 08:47
    В конце января купили путёвки на конец мая в Патайю. Оформляли через интернет, за два дня до вылета прислали эл. билеты на почту. Работа банка понравилась, покупаем путёвки через банк уже второй раз, и однозначно не последний!!!. Большое спасибо за Вашу работу. Если бы ещё и Анекс не "косячил", было бы вообще всё супер.
    Уважаемая Наталья! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ирина, Владивосток 30 марта 2018 в 00:33
    Обратились в Банк горящих туров за путёвками в Паттайю на 12 марта 2018 года, решили ехать с мужем и двумя моими подругами. С выбором отеля определились заранее, выбор пал на Ambassador корпус Garden weng, цены на сайте Банка были даже дешевле, чем у туроператора Анекс тур. В офисе нас встретила очень приятная, общительная Наталья Шапиро, спасибо ей огромное, всё очень быстро оформила, отель был подтверждён сразу, всё нам рассказала, помогла с оформлением двух путёвок в рассрочку! И это действительно рассрочка, без переплат!!! За 3 дня до вылета нам были отданы всё документы, ваучеры , страховки, билеты . Всё наше путешествие прошло на Ура! Анекс тур молодцы! Наташенька спасибо Вам огромное за Советы и поддержку, побольше бы таких замечательных людей) и спустя пару дней после нашего возвращения Наталья позвонила мне и поинтересовалась, как прошёл наш отдых, очень приятно, что не просто продали тур и забыли, а ещё и переживают всё ли было хорошо) теперь за путёвками только к Вам! Спасибо ещё раз Наташе! Огромная просьба к руководству Банка почаще поощрять таких специалистов !
    Уважаемая Ирина! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Анастасия, Владивосток 21 марта 2018 в 00:19
    Покупали путевку на Самуи в начале марта. Сотрудники все дружелюбные, вежливые, никогда не отказывали в помощи, довольно популярно все разъясняют. В общем только хорошие впечатления. Спасибо Вам за помощь)
    Уважаемая Анастасия! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ксения, Владивосток 15 марта 2018 в 06:22
    Приобретали тур в Тайланд в январе 2018 года, все супер! Одни из самых доступных цен на рынке! Не стоит опасаться, туроператор не подвел ни по одному вопросу: встречали, провожали - все четко и вовремя. Спасибо Наталье за помощь в оформлении!
    Уважаемая Ксения! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Наталья., Владивосток 07 марта 2018 в 02:52
    Хочу выразить благодарность и сказать огромное спасибо Наталье Шапиро , за оказанную помощь в выборе тура, очень внимательная и отзывчивая к каждому клиенту. В декабре 2017 покупали тур во Вьетнам и остались очень довольны. Планируем поездку на осень и обратимся вновь к Наталье. По больше таких сотрудников и процветания вашему Банку туров!
    Уважаемая Наталья ! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Инна, Владивосток 01 декабря 2017 в 03:26
    Были в Нячанге с 20-30.11.2017. Гостиница в северной части города, море чистое, через дорогу! Погода была разная,но все устроило! Экскурсии интересные, люди в отеле -приветливые! Спасибо Наталье Шапиро за отличное обслуживание,и всем девушкам-за приятное общение по телефону! Ездили с Банком не первый раз, собираемся поехать ещё!
    Уважаемая Инна! Благодарим Вас за выбор нашей компании и положительный отзыв о работе нашего специалиста по туризму в г. Владивосток Натальи Шапиро. Мы безмерно рады узнать, что обслуживание оставило столь неизгладимое впечатление. Комплименты клиентов - лучшая мотивация и вдохновение в нашей ежедневной работе. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Оксана, Владивосток 23 ноября 2017 в 04:46
    Хочу написать отзыв агентству «Банку горящих туров», особенно Абрамову Максиму. Это очень хорошая турфирма, а особенно Абрамов Максим всегда работает с клиентами организовано и профессионально.. Всем советую, я путешествиями и уровнем сервиса очень довольна.
    Уважаемая Оксана! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв! Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ольга, Владивосток 12 августа 2017 в 05:51
    Здравствуйте. В апреле 2017 года отдыхали во Вьетнаме в Ня чанге. И только благодаря Анастасии отдых удался на славу! Она подобрала замечательный отель, проблем не было никаких. Всё на высшем уровне! Спасибо! Если не затруднит ответьте есть-ли у вас путевки с 06.09.17г на 13 ночей в Swandor Hotels Resorts Cam Ranh 5 звёзд, который открывается 1 сентября?
    Уважаемая Ольга! Благодарим Вас за выбор нашей компании и положительный отзыв о работе Анастасии Кудашовой, старшего менеджера офиса в г. Владивосток. Мы безмерно рады узнать, что обслуживание оставило столь неизгладимое впечатление. Комплименты клиентов - лучшая мотивация и вдохновение в нашей ежедневной работе. В настоящую минуту (14 августа, 18:00 по московскому времени) в нашем он-лайн поиске есть тур на 13 ночей с вылетом 06.09.17. из Владивостока в отель Swandor Hotels Resorts Cam Ranh 5* по стоимости 164900 руб. на двоих (категория Superior Sea View). Обязана Вам сообщить, что стоимость тура изменяется каждую минуту в зависимости от спроса и прочих факторов, ввиду чего на момент обращения может быть иной. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Светлана, Владивосток 03 августа 2017 в 01:43
    Выражаю благодарность Вашей компании за организацию нашего отдыха. Особо хочется отметить Екатерину, сотрудника Владивостокского офиса. Спасибо ей за понимание и за пожертвование личным временем. Отдых удался!!!
    Уважаемая Светлана! От лица компании “Банк горящих туров” благодарим Вас за Ваш позитивный отзыв. Мы безумно рады тому, что помогли сделать Ваш отдых незабываемым. Для нас самой большой наградой является хорошее настроение и удовлетворенность наших клиентов. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Лариса, Владивосток 20 июля 2017 в 11:31
    Первым делом хочу рекомендовать всем оплачивать туры онлайн на официальном сайте БАНК ГОРЯЩИХ ТУРОВ. Первая моя попытка была не удачная (отзыв от 08.01.17) мой тур не состоялся но деньги мне вернули.Второй раз я оплачивала путёвку на сайте 11.04.17 во Вьетнам на 12.06.17 стоимость получилась 74600 руб отель Голден Рейн 2 номер делюкс с видом на море. А в этот же день моя знакомая оплатила такой же тур по цене 84000 руб т.ф. Анекс и номер стандарт. Отдых у нас у всех получился замечательный.
    Уважаемая Лариса! Спасибо, что нашли время поделиться своим важным и высоко ценным отзывом для нас. Пользуясь случаем, выражаем Вам благодарность за то, что доверили нам организацию Вашего отдыха. Мы действительно гарантируем самые низкие цены во Владивостоке. Будем рады взять заботу о Вашем следующем путешествии и приложим максимум усилий, чтобы Ваши впечатления о нас были самыми положительными. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Альбина, Владивосток 27 июня 2017 в 06:52
    Хочу сказать большое спасибо Анастасии Кудашовой. Первый раз летали с БГТ и паспорта были не готовы на момент оформления, но всё прошло отлично. Анастасия всегда отвечала на вопросы, , даже в выходной день. За что ей огромное спасибо. В следущий раз обратимся к вам ещё.
    Уважаемая Альбина! Благодарим Вас за выбор нашей компании и положительный отзыв о работе старшего менеджера в г. Владивосток Анастасии Кудашовой. Мы безмерно рады узнать, что обслуживание оставило столь неизгладимое впечатление. Комплименты клиентов - лучшая мотивация и вдохновение в нашей ежедневной работе. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества