Россия
8 800 333 43 41 бесплатная горячая линия (423) 249-26-80 многоканальный

Книга отзывов

Уважаемые Клиенты! Нам очень важно Ваше мнение о нас! Если что-то не оправдало ваших ожиданий или, наоборот, превзошло их, мы бы хотели узнать об этом. Ваш отзыв будет обязательно услышан руководителем отдела контроля качества.

Добавить отзыв
  • Алиса, Казань14 августа 2017 в 19:47
    Спасибо менеджеру Елене))) Неделю искала туры во Вьетнам, про банк горящих туров слышала, друзья летали в Тайланд, брали путевки у них, олстались очень довольны! Я сразу к ним не обратилаксь, так как нет их офиса в моем городе Нижнекамск! В итоге решила позвонить им, так как наткнулась на их сайт с довольно низкими ценами, по сравнению с другими! Сразу же позвонила, и мне предложили тур который полностью устраивал меня. Проконсультировала меня Елена, очень грамотно рассказала и подобрала тур,на все вопросы ответила, а их у меня было много))) цена вообще устраивала, даже в день покупки тура, еще скидка получилось) что приятно удивило! Все четко и ясно рассказали. Буду советовать своим друзьям и сама в будущем обращаться к вам!!! Желаю вам процветания, успехов, и много интересных туров, с приятными ценами)))
    Уважаемая Алиса! Спасибо, что нашли время поделиться своим важным и высоко ценным отзывом для нас! Мы очень дорожим нашими клиентами из Нижнекамска. Приятно слышать, что Вы остались довольны работой старшего менеджера в ТРК "Парк Хаус" Елены Ашихминой, отметив ее индивидуальный подход, оперативность и высокий профессионализм. Мы безумно рады тому, что Елена часть нашей большой и дружной команды. Алиса, значение того, что Вы можете порекомендовать нашу компанию своим друзьям и знакомым, невозможно переоценить. Ваша оценка для нас очень важна и мы будем стараться и дальше предоставлять высокий уровень сервиса и подтверждать, оказанное нам доверие. Именно такого рода комментарии вдохновляют нас поддерживать высокий уровень обслуживания. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Марина, Белово13 августа 2017 в 14:47
    Отдыхали с 19.07.2017 -30.07.2017 в Турции, в Алании, отель Concordia Celes Hotel. Отель выбирала сама по отзывам, да есть свои недочеты, но это мелочи. Путевку покупала у Таи в марте 2017г., за сутки до вылета Тая позвонила и предупредила о том что время вылета перенесли на 4 часа. После приезда Тая тоже позвонила и узнала как прошел наш отдых. Спасибо ей большое за внимательное обращение!
    Уважаемая Марина! Благодарим Вас за выбор нашей компании и положительный отзыв о работе Таяны Руссу, старшего менеджера офиса продаж в г. Белово, Кемеровской области. Мы безмерно рады узнать, что обслуживание оставило столь неизгладимое впечатление. Комплименты клиентов - лучшая мотивация и вдохновение в нашей ежедневной работе. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ольга, Владивосток12 августа 2017 в 15:51
    Здравствуйте. В апреле 2017 года отдыхали во Вьетнаме в Ня чанге. И только благодаря Анастасии отдых удался на славу! Она подобрала замечательный отель, проблем не было никаких. Всё на высшем уровне! Спасибо! Если не затруднит ответьте есть-ли у вас путевки с 06.09.17г на 13 ночей в Swandor Hotels Resorts Cam Ranh 5 звёзд, который открывается 1 сентября?
    Уважаемая Ольга! Благодарим Вас за выбор нашей компании и положительный отзыв о работе Анастасии Кудашовой, старшего менеджера офиса в г. Владивосток. Мы безмерно рады узнать, что обслуживание оставило столь неизгладимое впечатление. Комплименты клиентов - лучшая мотивация и вдохновение в нашей ежедневной работе. В настоящую минуту (14 августа, 18:00 по московскому времени) в нашем он-лайн поиске есть тур на 13 ночей с вылетом 06.09.17. из Владивостока в отель Swandor Hotels Resorts Cam Ranh 5* по стоимости 164900 руб. на двоих (категория Superior Sea View). Обязана Вам сообщить, что стоимость тура изменяется каждую минуту в зависимости от спроса и прочих факторов, ввиду чего на момент обращения может быть иной. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Светлана, Екатеринбург12 августа 2017 в 07:26
    У меня претензия к вашей компании.Во первых почему никогда не дозвониться на горячую линию,при этом звонок первый на линии.И самое главное при покупке путевки в Турцию я попросила по поменять рейс.Мою просьбу выполнили за дополнительную плату. Но при этом не предупредили что это ужасная авиакомпания. Онур рейс 8G896. Где задерживаются вылеты и теряется богаж.Я переспросила у сотрудника,она меня уверяла что отличная авиакомпания.Почитаа отзывы и проследиа по табло онлайн я убедилась в обратном. Я понимаю что вам лишь бы продать тур.но вы так все клиентов растеряете всех клиентов . Вопрос можно ли поменять билеты на другую компанию не оплачивая дополнительно что то ещё.Это вина вашего сотрудника или вашей компании
    Уважаемая Светлана! Благодарим Вас за оставленный комментарий. Действительно, отзывы в Интернете могут быть неоднозначными. Тем не менее мы не получали столь негативных оценок об авиакомпании Onur Air от наших клиентов. Обязана Вам сообщить, что все туристические рейсы являются чартерными, а выбор авиакомпании не является гарантируемым. Туроператор, формирующий туристский продукт, имеет право заменить авиакомпанию, номер рейса и время вылета, уведомив об этом не позднее, чем за сутки до начала путешествия. Я очень прошу извинить моих коллег из офиса продаж, если Вам не были доступно разъяснены данные правила. Примите также наши самые искренние извинения за длительное ожидание на линии. Мы приложим все усилия, чтобы подобное не повторилось вновь. Надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше отношение к Компании в целом. С нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в фирменных офисах продаж “Банка горящих туров” в г. Екатеринбург. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Анна, Уфа11 августа 2017 в 15:53
    добрый день! 12 июня 2017приобрела тур в вашей компании, в Мармарис, вылет 1 сентября 2017г. Так как срок действия загранпаспорта моего мужа заканчивался, договорились с вашим сотрудником , что за три недели принесем новый загранпаспорт и она отредактирует данные в заявке. В понедельник , 7 августа я пришла. как договаривались в офис. Девушка изменила данные в заявке, и на мой вопрос - ничего ли не изменилось с нашим туром. ответила - вам перенесли вылет на 30 августа! Как так???!!!!! почему не уведомили нас заранее?????7 мой муж работает в банке, у них все серьезно, об отпуске предупреждают за месяц . Она ответила, что они обзванивали. но нашу заявку случайно пропустили.. И пропустили не они. а туроператор Интурист. Теперь мужу пришлось взять 2 дня отпуска за свой счет. Вопросы: 1)почему такое халатное отношение к вашим клиентам? 2)кто компенсирует расходы - 2 дня отпуска за свой счет 3) почему нам не дали никакого допсоглашения о переносе даты тура? 4) моя знакомая в этот же день. 12 июня приобретала тур в тот же отель, на 1 сентября, так ей до сих пор не позвонили и не уведомили об изменении даты тура. 5) где гарантия, что даты тура опять не перенесут??? Жду ответы.
    Уважаемая Анна! Благодарю Вас за оставленный комментарий. Действительно, это ситуация крайне неприятная. Я искренне прошу у Вас прощения за возникшие у Вас по нашей вине сложности. Хочу сообщить, что мы немедленно свяжемся с руководителем офиса продаж Евгенией Селищевой и обозначим неприемлемость возникновения подобных ситуаций по отношению к клиентам нашей компании. В связи со сложившейся ситуацией будет проведена внутренняя проверка. Примите наши самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. Я хочу заверить Вас, что мы предпримем все необходимые меры, чтобы подобное не повторилось в будущем. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Денис, Новокузнецк10 августа 2017 в 21:38
    Были во Вьетнаме впервые, с 25 июня по 7 июля. Отдых полностью удовлетворил и оставил массу приятных воспоминаний. Благодарим за подбор тура и оперативное решение проблем Зинаиду Белову. Успехов Вам в работе и процветания!
    Уважаемый Денис! Благодарим Вас за выбор нашей компании и положительный отзыв о работе Зинаиды Беловой, руководителя офиса продаж в г. Новокузнецк. Мы безмерно рады узнать, что обслуживание оставило столь неизгладимое впечатление. Комплименты клиентов - лучшая мотивация и вдохновение в нашей ежедневной работе. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Евгений, Новосибирск9 августа 2017 в 23:07
    Добрый вечер ! 6 раз летали вашей компанией и 2 раз выбрав отель и дату,по приезду через час оказывается цена на 15-20 тр дороже,хотя ваши менеджеры обновляя ваш сайт видят эту цену,на горячей линии говорят цену ,а в вашей же компание представитель делает цену на 15 тр выше !!! Разберитесь пожалуйста
    Уважаемый Евгений! Благодарю Вас за своевременный сигнал. Спасибо, что сообщили об этом. Все наши туры по цене из он-лайн поиска Вы можете приобрести в любом из фирменных офисов продаж. В связи со сложившейся ситуацией будет проведена внутренняя проверка. Обязана также сообщить, что любой понравившийся тур по цене с сайта Вы можете моментально оплатить картой. Позвольте такде поблагодарить Вас за доверие, которое Вы оказываете, на протяжении столь длительного времени, пользуясь услугами нашей компании в г. Новосибирск. Надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше отношение к Компании в целом. В следующий раз, мы не допустим подобных недоразумений со своей стороны. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Антонина, Нижневартовск8 августа 2017 в 21:24
    хочу сказать огромное спасибо вашему сотруднику из города Нижневартовск Альбине. Мы обратились а апреле месяце чтобы нам подыскали путевку в Турцию для всей семьи. Мы первый раз летели в Турцию и Альбина быстро подобрала нам очень хороший отель. Все наши пожелания к отелю были выполнены. Спасибо огромное Альбина вы очень хороший специалист. Мы еще обязательно обратимся к вам! Успехов Вам в работе!
    Уважаемая Антонина! Благодарим Вас за выбор нашей компании и положительный отзыв о работе Альбины Назиповой, специалиста по туризму в г. Нижневартовск. Мы безмерно рады узнать, что обслуживание оставило столь неизгладимое впечатление. Комплименты клиентов - лучшая мотивация и вдохновение в нашей ежедневной работе. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Марина, Киев8 августа 2017 в 17:19
    Спасибо Татьяне Половой за очень хорошо организованный и быстрый тур! Великолепно и за маленькие деньги!
    Уважаемая Мария! Благодарим Вас за выбор нашей компании и положительный отзыв о работе Татьяны Половой, специалиста по туризму в г. Киев. Мы безмерно рады узнать, что обслуживание оставило столь неизгладимое впечатление. Комплименты клиентов - лучшая мотивация и вдохновение в нашей ежедневной работе. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ушаков Арсений, Пермь8 августа 2017 в 05:15
    Обратился в Банк Горящих Туров поскольку здесь цена ниже, нежели у конкурентов. Сервис компании в целом понравился, но есть некоторые шероховатости, которые связаны с недавним открытие офиса в Перми. Сайт удобный, но хотелось бы более оперативной реакции и обновления туров на сайте, согасно текущему положения дел непосредственно у самого туроператора
    Уважаемый господин Ушаков! Огромное спасибо за отзыв, Ваш комментарий очень важен для улучшения качества обслуживания наших клиентов. Мы действительно гарантируем самые низкие цены в Перми и крае. Обязана также сообщить, что мы приняли к сведению Ваш комментарий относительно обновления подборки горящих туров с вылетом из Перми. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Тетяна, Киев8 августа 2017 в 04:56
    Обратилась в Банк Туров впервые, понравились предложения по отдыху именно в вашей компании. Сервис компании на 5+! К тому же, хороший сайт на котором удобно искать туры. От компании в будущем ожидаю удачного сочетания цены-качества-сервиса.
    Уважаемая Тетяна! Благодарим Вас за выбор нашей компании и положительный отзыв. Я обязательно поделюсь Вашими приятными словами с коллегами из Киева и хочу Вас заверить, что именно такого рода комментарии вдохновляют нас поддерживать высокий уровень сервиса. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Лена, Екатеринбург8 августа 2017 в 00:50
    Приобрела тур в Турцию в "Гринвиче", менеджер Дарья. Грамотно и чётко всё оформила, ответила на все вопросы. Тур был от Библио Глобуса, принимающая сторона Фит Холидейз. Отдых прошёл идеально, никаких заморочек ни с трансфером, ни с отелем, ни с отельным гидом не было. Спасибо! за следующим туром только к вам!
    Уважаемая Елена! Большое спасибо за Ваш подробный отзыв и добрые слова! Очень здорово, что команда "Банка горящих туров Екатеринбург" смогла оправдать Ваши ожидания от отдыха. Ваша оценка для нас очень важна и мы будем стараться и дальше предоставлять высокий уровень обслуживания и подтверждать, оказанное нам доверие. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Иван, Екатеринбург7 августа 2017 в 21:46
    С таким отношениям к клиентам у вас бизнес не построишь!!! Позвонил по указанному телефону на сайте, был всего 1 ОДИН!!!!!!! вопрос можно ли оплатить картой банка тур или только наличкой и ВСЕ, девушка просит номер телефона!!!! Я в Екатеринбурге 3 часа, гость вашего города, приехал на свадьбу, надо оплатить путевку в подарок молодоженам, звонил с городского!!!!! нет у меня симки еще, так ответ был : нет номера, идите (завуалировано) ни чего вам не скажу!!!! Это просто жесть, ни в одном городе России такого нет!!!! Клиента в моем лице вы потеряли навсегда!!!
    Уважаемый Иван! Благодарим Вас за оставленный комментарий. Действительно, в целях безопасности и повышения качества обслуживания при обращении на горячую линию необходимо назвать телефонный номер. Обязана Вам сообщить, что данные правила действуют во всех городах сети. Смею также добавить, что Вы можете уточнить любую интересующую Вас информацию без предоставления телефона при личном визите в любой из наших офисов продаж в г. Екатеринбург с 10:00 до 22:00, без выходных. Надеюсь, Вы дадите нам еще одну возможность взять заботу об организации Вашего отдыха. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Екатерина, Екатеринбург7 августа 2017 в 18:01
    Хочу выразить благодарность менеджеру Елизавете. За оперативную работу. Мы решили улететь на выходные в Черногорию, Елизавета подобрала оперативно отель в рамках нашего бюджета. даже оказалось дешевле. Оперативное подтверждение бронирования и отправка документов на почту. Первый раз пользовались слугами БГТ и остались довольны. Спасибо за работу и помочь!
    Уважаемая Екатерина! Большое спасибо за Ваш подробный отзыв и добрые слова! Очень здорово, что команда "Банка горящих туров Екатеринбург" смогла оправдать Ваши ожидания от отдыха в Черногории. Ваша оценка для нас очень важна и мы будем стараться и дальше предоставлять высокий уровень обслуживания и подтверждать, оказанное нам доверие. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ольга, Барнаул4 августа 2017 в 23:26
    Добрый вечер! Сегодняшний визит в офис, с целью приобрести тур, оставил у меня неприятное впечатление, которое не покидает в течение всего дня. В ожидании, что мне помогут приобрести тур, я находилась два с половиной часа. Сообщив, что у меня мало времени, мне предложили менеджера-стажера, понимая, что на ком то нужно оттачивать свое мастерство я рискнула. Опытные менеджеры, будучи свободны, наблюдая картину происходящего не кинулись на помощь, в том числе и менеджер с которой я накануне созванивалась, собственно к которой я и приехала к назначенному времени уже за нужным мне туром. В итоге я ушла ни с чем и чувством неприязни. Ни малейшего желания больше нет обращаться в "Банк горящих туров"
    Уважаемая Ольга! Позвольте мне от имени нашей компании и от себя лично принести Вам самые искренние извинения в связи с произошедшим инцидентом. Каждый подобный случай нас по-настоящему огорчает. По указанному факту проводится служебное расследование, по результатам которого к виновным лицам будут применены соответствующие меры, в плоть до увольнения. Я хочу заверить Вас, что мы предпримем все необходимые меры, чтобы подобное не повторилось в будущем. Надеемся Вы дадите нам возможность исправиться и доверите организацию Вашего следующего отдыха. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Мария, Екатеринбург4 августа 2017 в 19:32
    Летали в июле 2017 года в Турцию, путёвки покупали у вас, очень все понравилось, очень удобно, не выходя из дома нашла тур, проконсультировалась у оператора компании о порядке действий, девочки очень приветливые и компетентные, оплата производилась через интернет, без проблем и заминок с документами, за три дня до вылета прислали билеты и всегда держали в курсе дела. Спасибо вам за вашу работу.
    Уважаемая Мария! От лица компании “Банк Горящих Туров” благодарим Вас за доверие, которые Вы нам оказали, приобретая тур дистанционно. Команду специалистов по туризму отдела он-лайн оплат объединяет любовь и преданность своему делу, желание сделать процесс покупки он-лайн безупречным, а путешествия наших клиентов незабываемыми. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Наталья Скоморохова, Москва4 августа 2017 в 18:36
    Хотим сказать большое спасибо всем сотрудникам Банка Горящих Туров, все очень дружелюбны и вежливы. Огромное спасибо Анне Зоркиной, преобретаем тур уже второй раз и всем очень довольны. Всегда ответит на любые вопросы и предложат самый лучший вариант. Огромное спасибо за великолепный отдых!!!!
    Уважаемая госпожа Скоморохова! От лица компании “Банк Горящих Туров” благодарим Вас за доверие, которые Вы нам оказываете, приобретая туры дистанционно. Команду специалистов по туризму отдела он-лайн оплат объединяет любовь и преданность своему делу, желание сделать процесс покупки он-лайн безупречным, а путешествия наших клиентов незабываемыми. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Оксана, Красноярск3 августа 2017 в 15:18
    Спасибо за отличный отдых на Хайнане! Купили путевки за неделю до вылета, все отлично.Можно смело покупать. Много информации прочли в интернете, сотрудникам не пришлось что-то рассказывать. Отдохнули отлично, получились путевки дешевле чем у конкурентов, спасибо. Удачи в дальнейшей работе!
    Уважаемая Оксана! Большое спасибо за Ваш отзыв и добрые слова! Действительно, мы гарантируем самые низкие цены в Красноярске. Очень здорово, что мы смогли оправдать Ваши ожидания от путешествия на чудесный остров Хайнань. Будем с нетерпением ждать Вас снова и только радовать лучшим сервисом и качеством Вашего отдыха. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Светлана, Владивосток3 августа 2017 в 11:43
    Выражаю благодарность Вашей компании за организацию нашего отдыха. Особо хочется отметить Екатерину, сотрудника Владивостокского офиса. Спасибо ей за понимание и за пожертвование личным временем. Отдых удался!!!
    Уважаемая Светлана! От лица компании “Банк горящих туров” благодарим Вас за Ваш позитивный отзыв. Мы безумно рады тому, что помогли сделать Ваш отдых незабываемым. Для нас самой большой наградой является хорошее настроение и удовлетворенность наших клиентов. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Диана, Казань3 августа 2017 в 01:09
    Сегодня пыталась подобрать тур нам с ребёнком. Это наш первый отдых заграницей. С телефона неудобно сидеть на сайте , поэтому позвонили на горячую линию. Сотрудник Максим просто замечательно проконсультировал, выслал ссылки и цены на почту, подобрал именно то, что нужно. Но мы забыли поросить также подборку на чуть большее количество дней.Позвонили снова на горячую линию и тут началось, сначала нам прислали просто скрин поборки, ни ссылок ни непонятно какой звездности отель,((, Позвонили снова, чтобы попросить прислать также ссылки и стомость, на этот раз ответил другая сотрудница, опять 25, поросила отправить подборку такую же как в первом письме со ссылками и ценами , только на 8-10 дней , если есть выгодные предложения . Прислали одну странную ссылку на непонятный сайт , где нужно самой искать и подбирать дни и т д.. Позвонила ещё раз , Снова другая сотрудница, сказала что мои специалисты уже закончили рабочий день , на мой вопрос : а через сколько часов у вас начинается рабочий день , сказала что я повышаю тон и бросила трубку ??? Это просто возмутительно , я звоню в турфирму а не к определённому сотруднику и хочу выбрать и купить тур , а отношение как с собакам(((. Снова звоню , ещё другая сотрудница говорит что она не может подсказать с кем я общалась и как Ее зовут потому что она не может понять с кем я общалась .. хотя видит что сегодня у меня было несколько звонков и все звонки фиксируются .. возможно последний звонок незафиксировали .. вообщем впечатление испорчено . Почему все у вас работают не одинаково , кто как хочет, хочет разговаривает , не хочет не разговаривает, один все круто присылает , другие на отшибись непонятно что шлют . Как выбрать и купить тур с помощью горячей линии- непонятно .!
    Уважаемая Диана! В первую очередь, позвольте поблагодарить Вас за обращение в нашу компанию. Благодарим Вас также за оставленные комментарии, которые являются для нас очень ценными и помогут нам в дальнейшей работе и развитии. Все Ваши отзывы обязательно будут учтены и переданы коллегам для устранения возможных недочетов в будущем. Также я прошу у Вас извинения за произошедший инцидент от лица Компании и от себя лично. Действительно, летом спрос на горящие туры очень высок и, к сожалению, мы не всегда физически успеваем высылать такие полноценные подборки моментально после запроса. Сегодня специалист Максим Абрамов сделал Вам дополнительную подборку, он готов в любое время по запросу заняться Вашим туром. Примите наши самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. Мы будем очень рады Вашему следующему обращению и надеемся, что Вы доверите нам организацию Вашего отдыха. С уважением, Людмила Кортузова, руководитель отдела он-лайн оплат
Следите за горящими турами удобным способом
Цены на горящие туры обновляются по нескольку раз в сутки. Выберите удобный вариант отслеживания горящих туров и Вы первым узнаете, о появлении выгодных предложений.
Рассылка горящих туров на почту
Поздравляем, Вы включены в список рассылки!
Подписаться

Яндекс

Горящие туры на Яндекс
Добавить на Яндекс